22 janeiro 2009

Procedimento cirúrgico

MO pegou a pancceta, salgou e deixou "chorando" por algumas horas. Voltou da praia, escorreu o choro, picou temperos como alho poró, salsinha, cebolinha, cenoura, cebola branca (aí quem chorou foi ela), pimenta, bacon e linguiça.




Com muito carinho e cuidado, sempre sob o olhar assustado de Dilá, enrolou a pancceta e amarrou com a delicadeza e habilidade de um cirurgião.

Botou a bichinha pra assar sobre uma grelha e aí foi só alegria.

Mangiando qüi se sana! Anche com dolce far niente.
Pena que as férias acabaram... tava tão bom...
*Viu, Cris K?

5 Comments:

At 22/1/09 13:16, Anonymous Anônimo said...

parece um bigato gigante, blerg...
mas assado tá bonito.

 
At 22/1/09 14:29, Anonymous Anônimo said...

eu jamais comeria um bicho morto !??!?!?!?!?!?!

 
At 23/1/09 09:22, Anonymous Anônimo said...

Bigato???????????!!!!!!!!! Uma bela de uma "pancceta suína"... isso é ciúmes pq "NÃO COMEU"!!!Ahah
Bicho morto???????????!!!!!!!!! Só se for "vegetariano (a)" pra não comer, pois todos os animais se comem mortos: peixes, aves, carnes bovinas e suínas, etc...

 
At 24/1/09 19:39, Blogger Unknown said...

não esqueça de mencionar que eu aprendi e amarrei direitinho, hein???
o pior foi desamarrar...
rsrs

 
At 26/1/09 21:07, Blogger Unknown said...

te amo mto!
to com sds!
BEIJAO♥♥♥♥

 

Postar um comentário

<< Home