02 outubro 2006

Le chef x cozinheiro nordestino.

Sempre se soube que os melhores cozinheiros são os nordestinos. São Paulo está cheia de chefs e cozinheiros do nordeste.
Flash:

OlivierAnquier: "Nossa, que marravilha. Testículo de boi e de galo. Como se preparra?
Cozinheiro Nordestino: "Fatia, tempera com pimenta calabresa, pimenta do reino, sal, alho picado, meio limão espremido para tirar o cheiro, e põe no fogo pra ferver. Escorre e frita em óleo bem quente.
Olivier Anquier: "Que belez! Vamos verr que gost tem. Hum... que delícia. Com podemos chamarr essa iguarria?
Cozinheiro Nordestino: "Hum... bom... hehehe. Chama testículo mesmo. N'é iguaria não".

2 Comments:

At 3/10/06 06:50, Anonymous Anônimo said...

Ya, vi essa reportagem, me deu muito arrepio, arrrrrrr
Achei graça, iguaria não, é testiculo mesmo!,ahahahahah
beijos....

 
At 4/10/06 22:39, Blogger Marcia said...

Pois eu provei e adorei a iguaria, hahaha, essa foi demais, hahaha

 

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